关于我们

关于我们 Adriano Gambarini / WWF-Brazil

大豆贸易商记分卡简介

大豆贸易商记分卡通过公开衡量大豆贸易商的表现,突出强调大豆行业在向零毁林和零转化采购过渡方面的进展和差距。记分卡主要评估22家全球最大和最具影响力的大豆贸易商,这些公司的大豆总出口量约占全球大豆出口的69%。同时记分卡还评估了这些公司零毁林和零转化大豆供应链承诺以及人权承诺的力度和执行情况。记分卡评估分为五大部分,评分标准和关键问题与责任框架倡议(AFi)中总结的最佳做法保持一致。

大豆贸易商记分卡项目受世界自然基金会委托,与全球林冠项目合作,并得到了戈登和贝蒂·摩尔基金会的支持。

大豆贸易商记分卡项目受世界自然基金会委托,与全球林冠项目合作 

世界自然基金会简介

世界自然基金会(WWF)是世界上最大、最受尊重的独立保护组织之一,全球共有500多万支持者,其活动遍布100多个国家和地区。

WWF的使命是通过保护世界生物多样性,确保可再生自然资源的可持续利用,促进减少污染和浪费性消费等行动,遏制地球自然环境的恶化,创造人与自然和谐相处的未来。

更多信息请访问:panda.org

全球林冠项目简介

全球林冠项目简介:全球林冠项目是一个基于数据驱动的智囊团项目,其针对的是破坏自然的市场力量,旨在向全球领先的企业、金融机构、政府和活动组织提供创新的开放存取数据、清晰的指标和可执行的建议。 

更多信息请访问:globalcanopy.org